Контакты

Тел.: +7(977)977-58-35



В Полярных Зорях цыганка украла у женщины 446 тысяч рублей

Женщина цыганской наружности сообщила хозяйке дома, что ее деньги прокляты, и с них нужно снять порчу. Она завернула купюры в полотенце и положила под подушку в спальне. Когда цыганка ушла, хозяйка дома обнаружила в полотенце туалетную бумагу.

В Полярных Зорях местная жительница лишилась почти 450 тысяч рублей после встречи с цыганкой. Злоумышленница постучалась в дом к потерпевшей и попросила милостыню, а затем захотела взять ненужные детские вещи. Хозяйка пошла собирать одежду и впустила цыганку в дом. 

Мошенница сообщила потерпевшей, что чувствует в квартире порчу, и начала просить принести ей различные вещи, в том числе деньги. Жительница Полярных Зорь принесла цыганке все свои сбережения, подозреваемая завернула 446 тысяч рублей в полотенце и положила под подушку в спальне, после чего скрылась.

После того, как цыганка ушла, 35-летняя женщина проверила сверток и вместо денег обнаружила в полотенце туалетную бумагу. 

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по ст.158 УК РФ "Кража", в настоящий момент они разыскивают подозреваемую. 

По материалам Nation News

Здесь новые шаблоны для dle

Оставить отзыв о наших юристах