Контакты

Тел.: +7(977)977-58-35



Под Ставрополем пьяный водитель отказался покидать салон и был эвакуирован вместе с автомобилем

Мужчину в состоянии алкогольного опьянения остановили сотрудники ДПС, они попросили покинуть автомобиль, на что правонарушитель обругал полицейских и стал угрожать им отверткой.

Инцидент произошел в конце октября этого года в Изобильненском районе под Ставрополем. Инспекторы ДПС заметили на одной из улиц подозрительный автомобиль, они остановили его для проверки документов. За рулем находился 62-летний мужчина с признаками алкогольного опьянения. Полицейские попросили мужчину выйти из автомобиля, на что тот ответил отказом. На дальнейшие просьбы правоохранителей мужчина реагировал нецензурной бранью и угрозами. 

Ставропольчанин стал размахивать металлической отверткой и ударил одного из сотрудников ДПС кулаком по руке. На место происшествия был вызван эвакуатор, автомобиль вместе с буйным водителем погрузили в кузов и отвезли на специальную стоянку. В отношении правонарушителя завели уголовное дело по ст.318 УК РФ "Угроза применения насилия по отношению к представителю власти". Ведется расследование уголовного дела.

По материалам Nation News

Здесь новые шаблоны для dle

Оставить отзыв о наших юристах