Контакты

Тел.: +7(977)977-58-35



Охранник "Пятерочки" в Петербурге побил покупательницу из-за сыра

Как рассказала 49-летняя петербурженка сотрудникам полиции, охранник магазина "Пятерочка" в Пушкинском районе избил ее из-за подозрения в краже, хотя женщина ничего не похищала и даже добровольно показала ему содержимое своей сумки.

В понедельник 4 декабря средь белого дня в магазине "Пятерочка", расположенном на Ленинградской улице в Пушкине, произошел инцидент, в ходе которого жительница Петербурга пострадала от рук охранника магазина.

49-летняя петербурженка пришла в магазин за продуктами, и получилась так, что она долго выбирала сыр, после чего женщина вообще передумала его покупать, и положив обратно на полку продукт, она спокойно отправилась к кассе.

В этот момент к покупательнице подошел охранник магазина, который начал выговаривать ей претензии. Поначалу пострадавшая добровольно показала содержимое сумки сотруднику магазина, но вскоре от слов охранник решил перейти к действиям.

Мужчина попытался отобрать у женщины ее вещи, в ходе потасовки  он нанес ей несколько ударов стеклянной дверью. После произошедшего инцидента жительница Петербурга отправилась в полицию, где зафиксировала побои.

В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку.

По материалам Nation News 

Здесь новые шаблоны для dle

Оставить отзыв о наших юристах